sitemap

고객을 위한 가치 창출, 삼화텍콤입니다.

  • HOME > Privacy Policy  

  • 개인정보방침
  • 삼화텍콤주식회사(이하 '회사'라 한다)는 이용자의 개인정보를 매우 중요시 여기며, 2018년 5월 EU에서 발효된 일반개인정보보호법(GDPR, General Data Protection Regulation)을 준수하고 있습니다. 본 개인정보처리방침은 이용자로부터 제공받은 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
    1. 홈페이지 방문
    이용자는 별도의 회원가입 절차 없이 회사 홈페이지 컨텐츠에 접근할 수 있으며 회사는 접속과 관련된 정보를 수집하지 않습니다.
    2. 수집하는 개인정보 항목 및 수집 방법
    이용자는 홈페이지에서 아래의 서비스를 이용하기 위해 개인정보를 제공, 입력해 주셔야 합니다.
    ① E-Catalogue 다운로드 시 날짜/시간, 접속IP주소, 사용 브라우저에 대한 정보가 자동으로 수집됩니다.
    ② 샘플 요청 Form 제출 시 회사명, 이름, 부서, 이메일, 적용 세트 등의 정보를 입력 해야하며 제출된 샘플 요청 Form은 회사 담당자의 메일로 발송이 됩니다.
    3. 개인정보의 처리 및 보유기간
    ① E-Catalogue 다운로드 시 수집된 정보는 30일 주기로 삭제하고 있습니다.
    ② 샘플 요청 Form 제출 시 메일로 발송된 개인정보는 담당자에 의해 수집되고 영업에 활용되지만 해당 목적 이외의 용도로는 사용하지 않습니다. 만약 이용 목적이 변경되는 경우에는 정보제공자의 별도의 동의를 받는 등의 필요한 조치를 이행합니다.
    4. 개인정보의 위탁
    회사는 개인정보 취급을 외부 업체에 위탁하고 있지 않습니다. 향 후 이러한 상황이 발생될 경우 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 공지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
    5. 개인정보의 안전성 확보 조치
    회사는 개인정보보호법에 따라 안전성 확보에 필요한 관리적 조치를 하고 있습니다.
    ① 내부관리계획의 수립 및 시행
    ② 개인정보 취급 담당자의 최소화 및 교육
    - 개인정보를 취급하는 담당자를 지정하고 최소화하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.
    6. 쿠키
    회사는 홈페이지의 일부 영역에서 쿠키를 사용하며 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석하기 위한 용도로 사용될 수 있습니다. 대부분의 브라우저는 쿠키를 자동으로 허용하도록 구성되며 다음에 사이트를 방문 할 때 브라우저를 인식할 수 있습니다. 이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권이 있으며 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 이용자가 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.
    7. 개인정보 관리 책임자 및 담당자
    이용자는 회사의 웹 사이트를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보 관리 책임자 혹은 담당자에게 신고하실 수 있습니다. 개인정보에 대한 모든 책임은 대표이사에게 있으며 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하고 정확한 답변을 위해 복수의 관리책임자와 관리담당자를 지정합니다.
  • ① 관리 책임자(Controller)
    이름 양동문
    부서 경영지원팀
    직책 팀장
    Email dmyang@samwha.com
    ② 관리 담당자(DPO, Data Protection Officer)
    이름 이세형
    부서 기술영업팀
    직책 과장
    Email sehlee@samwha.com
  • 8. 개인정보 처리 방침의 변경
    본 방침은 2019년 6월 13일 부터 시행됩니다. 법령/정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 될 수 있으며 수정 후 홈페이지에 공지하도록 하겠습니다.